当社ご契約者さまウェブサイト「マニュライフ生命 マイページ」の閲覧推奨ブラウザについて

2021年9月9日

日頃は、マニュライフ生命のウェブサイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当社ご契約者さまウェブサイト「マニュライフ生命 マイページ」について、2021年9月11日にセキュリティ向上を目的とした変更を適用いたします。
Internet Explorer並びにバージョンが8.0以下のSafariでのご利用についてはすでにサポートの対象外(非推奨ブラウザ環境)となっております。Windows 7でInternet Explorer11をご利用の方は当社「マイページ」を閲覧することができなくなるなどOSやブラウザにより、一部のページにおいて正しく表示されない、もしくは正しく機能しない場合があります。
Internet Explorerをご利用のお客さまには、ご不便をおかけいたしますが Microsoft Edge または、その他推奨ブラウザへのご変更をお願いいたします。
Safariをご利用のお客さまも同様にご不便をおかけいたしますが推奨されるバージョンへの更新をお願いいたします。

推奨ブラウザ

Microsoft Edge、Google Chrome (最新バージョン)、Mozilla Firefox (最新バージョン)、およびSafari9.x以上(OSX環境)

詳細は、マイページ よくあるご質問の マイページを利用できるパソコン・スマホ・タプレットの環境を教えてください。 をご確認ください。

マニュライフ生命は今後も、お客さまが求める情報・サービスをご提供できるよう努めてまいります。